ⓒ 샤이닝 - 프레쉬 홈페이지 샘플
우리 쌀로 만든 떡국떡과 멸치 육수를 우려 깊고 진한 맛을 내고…
100,000
육개장의 얼큰하게 끓이기 위해 고추기름을 사용하며 고사리, 대파…
8,000
계란, 오이, 무, 소고기 양지를 고명으로 사용하고, 국내산 소…
국산 닭, 쌀을 사용하며 한약재를 사용하여 삼계탕을 만듭니다. …
18,000
깊은 사골 국물을 우리고 소고기, 대파를 고명으로 올려 설렁탕을…
16,000
코스 메뉴를 주문해주시는 분들에 한하여 수정과/식혜/석류차 다과…
7,000
창업문의
Copyright ⓒ 샤이닝 - 프레쉬 홈페이지 샘플 All rights reserved.